UA | RU

Кокосовое обертывание с скрабом

Цены на массаж:

950 грн
/60 мин
Кокосовое обертывание с предварительным скрабом для тела, процедура увлажняющая и придающая упругости вашей коже. Благодаря целебным свойствам кокосового масла, которое насыщает вашу кожу, а скрабовка сделает ее более гладкой и шелковистой.
Кокосовое обертывание в Харькове

Что входит в программу

Почему стоит попробовать

ТАКЖЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ

Кокосовое обертывание в салоне массажа "Insay":

Изящная процедура, сочетающая в себе полезные свойства кокоса с расслабляющим эффектом массажа. Это идеальный выбор для желающих получить комплексную процедуру, которая улучшит состояние кожи и обеспечит ощущение глубокого расслабления.

Кокосовые обертывания известны своими увлажняющими и питательными свойствами для кожи. Кокосовое масло содержит большое количество жирных кислот, аминокислот, антиоксидантов и витаминов, способствующих увлажнению и питанию кожи, улучшают ее эластичность и текстуру. Она также обладает антибактериальными свойствами, помогающими сохранить кожу здоровой и защищенной.

Процедура кокосового обертывания в Харькове салоне массажа "Insay" начинается с нанесения специального средства на кожу, содержащую кокосовое масло или другие кокосовые экстракты. После этого тело оборачивают пленкой или специальными материями для создания тепла и влаги. Этот процесс способствует глубокому проникновению питательных веществ в кожу.

Обращение тела в салоне массажа Insay

Во время обертывания в салоне Insay может применяться также мягкий массаж или расслабляющие приемы, помогающие расслабить мышцы и улучшить кровообращение. Это создает приятную атмосферу и способствует общему расслаблению.

Цена на кокосовое обертывание в салоне массажа Insay может зависеть от продолжительности процедуры и дополнительных услуг, которые выберете.

Пусть кокосовое обертывание в салоне массажа Insay подарит вам незабываемый опыт, роскошную кожу и чувство полного расслабления.

Виды обертывания для тела в Харькове:

Обертывание для тела является популярной процедурой, помогающей улучшить состояние кожи, снять стресс и расслабиться. В Харькове существует много салонов и спа-центров, предоставляющих услуги обертываний. Давайте рассмотрим разные виды обертываний, их использование, места, где можно попробовать эту процедуру, а также приблизительную стоимость.

  1. Термальные обертывания Этот тип обертывания использует тепло для стимуляции потовых желез и выведения вредных веществ из организма. Обычно используются глина, водоросли или специальные обвертывающие средства. Термальные обертывания могут помочь улучшить кровообращение, снять напряжение мышц и сделать кожу более эластичной, а также помогают в борьбе с лишними сантиметрами, в комплексе с например. антицеллюлитным массажем.
  2. Ароматерапевтические обертывания Эти обертывания используют эфирные масла с различными ароматами для релаксации и оздоровления. Они могут иметь различные полезные свойства, например успокаивающие, тонизирующие или очищающие. Ароматерапевтические обертывания часто включают массаж тела для улучшения эффекта, также этот вид обертывания добавляют в аромат массажа, и это создает очень приятный комплексный отдых.
  3. Увлажняющие обертывания Этот тип обертывания предназначен для увлажнения сухой кожи. Используются специальные средства, содержащие увлажняющие компоненты, например алоэ вера, гиалуроновую кислоту или масло ши. Увлажняющие обертывания помогают смягчить кожу, увеличить ее упругость и восстановить естественный баланс воды.
  4. Тонизирующие обертывания: Этот тип обертывания способствует подтягиванию и тонизации кожи. Используются компоненты со свойствами подтягивания, например витамины, коллаген, кофеин или зеленый чай. Тонизирующие обертывания могут помочь уменьшить видимость целлюлита, повысить тонус кожи и придать ей более упругий вид.

Места, где можно попробовать обертывание для тела в Харькове, могут включать в себя такие спа-салоны, фитнес-клубы или клиники красоты, салоны массажа, массажные студии.

Стоимость обертываний для тела в Харькове может варьироваться в зависимости от выбранного салона, типа обертывания и дополнительных услуг. Приблизительная цена за один сеанс обертывания может составлять от 500 до 1500 грн.

Почему надо добавить скраб перед обертыванием тела:

Скрабование тела является эффективным способом очищения, отшелушивания отмерших клеток кожи и улучшения ее текстуры. В Харькове существует несколько салонов красоты, спа-центров и клиник, предлагающих услуги скрабов тела. Давайте рассмотрим процедуру, ее пользы, места, где можно попробовать скраб тела, а также приблизительную стоимость.

Скрабование тела является процедурой, при которой применяется специальный продукт, содержащий абразивные частицы (например, морская соль, сахар, кофейные гранулы или апельсиновая корка) для мягкого массажа кожи и отшелушивания отмерших клеток. Этот процесс помогает снять слой отмерших клеток, улучшает кровообращение, способствует регенерации тканей и оставляет кожу гладкой, свежей и сияющей.

Основные пользы скрабования тела включают в себя:

  • Отшелушивание: Скрабование удаляет отмершие клетки кожи, помогая сделать ее более гладкой и более мягкой.
  • Улучшение текстуры кожи: Регулярный скраб может улучшить текстуру кожи, уменьшить ощущение сухости и неровностей.
  • Стимуляция кровообращения: Массаж движениями скрабов способствует улучшению кровообращения, что помогает обеспечить более здоровый вид кожи и способствует ее регенерации.
  • Впитывание загрязнений: Скрабование помогает удалить загрязнение, лишний себум и другие накопления на поверхности кожи, что способствует ее очищению.

Предлагаем вам попробовать разные виды обертывания в нашем салоне, а также вы всегда можете быть в курсе всех наших новостей подписавшись на наш Instagram

Поделиться:

Хотите узнать первыми о наших новостях, и предложениях подпишись на наш Instagram